Не люби меня

Не зови меня красивою,
Не нужны признания твои.
Не зови меня ты лучшею,
И своею музой, не зови.

Не люби меня так сильно
И не ищи любви моей.
Не буди меня ты утром,
Не провожу я до дверей.

И не плачь так горестно,
Я не пророню слезы.
Не побегу за поездом,
В нём всего лишь ты.

Не пиши мне ласково,
Подарков мне не шли.
Я отвечу наскоро,
Ты лишь только не звони.

Поверь, я просто счастлива
Что рядом нет тебя.
Любовь на расстояние
Всегда обречена...


Рецензии
Когда не знаем меры,
Приходят к нам химеры.
:)

Иван Радион   01.06.2011 07:21     Заявить о нарушении