Мир один

Неприхотливою  рукой
Господь  изыскивает  краски
Всё  оживает  словно  в  сказке
От  изумительных  картин

Каньоны, прерии, мустанги
И  чукча  смотрит  из  яранги
И  антилопы  гурт  на  водопой
Спешат  скорей  воды  напиться

И  в  путь  свой  дальше  устремиться
Ведь  каждый  с  нас
Идёт  своей  тропой
Незримой  нитью  путьевой

Меняя  лик, сменяют  краски
И  блик  картины  словно  в  сказке
Рисуем  мир, он  есть  един
На  белом  свете  лишь  один.


Рецензии