Какая бывает любовь?

Любовь бывает разная:
Смешная, безобразная.
Любовь бывает редкая,
Цветная, неприметная,
Внезапная, жестокая,
А может одинокая.
Моя же вновь печальная,
Могучая, венчальная.
Как будто гром и молния,
Моя любовь бездомная.
Спокойная и тихая
Гуляет между липами.
Моя любовь беспечная,
Но долгая и вечная.
Конечно же, опасная,
И лишь в душе прекрасная.
Любовь моя огромная,
Как будто между волнами,
Качаюсь от печали я,
И дней не замечаю я.
Все от того, что вечная,
Наивная, беспечная,
Отчасти благородная,
И все же без исходная.
Любовь, что ночью светлая,
И всем давно приметная.
В душе она красивая,
Опасная, игривая.
Немного может гордая,
В уверенности твердая.
Тебе сейчас кричащая,
Что только настоящая.


Рецензии
Классно!
С уважением,

Роксана Ежова   16.01.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.