Перечитывая дневник... Боль памяти

Как страшно вспоминать пережитое,
Листая позабытую тетрадь...
И что-то столь знакомое, простое
Вновь, боль в душе не в силах удержать,

Прольётся кровью строчек на бумагу
Из рваной раны, что не зажила
И рукопись в себя вбирает влагу,
Чтоб боль непроходящая ушла

Кошмарным сном в безвременье забылась,
Как шторм ночной, под утро улеглась,
В истоки страсти новой превратилась!
И душу вновь согрела эта страсть!


Рецензии