Тебя дороже, нет!

Теперь она не пишет, не звонит,
Боясь не получить ответа.
К тебе уже при встрече не бежит,
В ответ холодного, опасаясь, привета.

Теперь понаблюдать хватает с далека,
Достаточно случайной вашей встречи.
Заглядывать в глаза твои хоть иногда,
А ей так хочется тонуть в них вечно.

Для неё твоей улыбки нет дороже,
Нет глаз и плеч роднее чем твои.
И хоть молчит она, но все же,
Так же нуждается в твоей любви.

Она тебя, теперь лишь верно ждет,
Надеясь, чувства вновь воспламенятся.
А время, беспощадно, мимо плывет,
Но она не собирается сдаваться.


Рецензии