Расскажите мне

Расскажите мне дома многоэтажные
Сколько ненависти в этом сраном городе?
Все кругом такие эпатажные
И с резиновой улыбочкой на морде

Расскажите мне вороны чернокрылые
Для чего земля здесь кровью кормится?
Убивают здесь, калечат и насилуют
Отчего ж тогда сюда все люди ломятся?

Расскажите мне дороги и тропиночки
Для чего сюда вы путь указываете?
Словно в Рай, где жизнь как на картиночке,
А на деле Ад сплошной с больной фантазией

Расскажи мне человек с погонами
Почему все люди стали пешками?
Он пошлет меня на все четыре стороны
И закурит с наглою усмешкою


Рецензии
Это ты о Москве? Тогда точно в цель.
Не обращай внимания, просто живи!

Лида Голубева 2   06.04.2011 22:46     Заявить о нарушении
Ну в целом да) Москва и область)
Спасибо большое! =) Стараюсь по возможности не обращать внимание и все таки пытаюсь разглядеть здесь что нибудь хорошее)

Наталья Эльф Плотникова   07.04.2011 08:01   Заявить о нарушении