Случайная встреча

Привет! Как жизнь, здоровье? Как дела?
Семья? Работа? Замуж ли не вышла?
Зачем ты плачешь? Ты ведь так ждала
Случайной встречи... Помнишь ли, как выжгла

В моей душе 2 символа любви--
2 буквы, между ними знак сложенья...
Как исполнять желания твои
Поклялся я вплоть до изнеможенья...

Теперь я излечён от раны той,
Что ты мне нанесла коварно, подло...
Давно простился я с былой мечтой!
И от тоски душа теперь свободна!

Уже давно тобой не болен я...
Я убедился в том, что время лечит!
У каждого из нас теперь семья...
Был рад увидеться! Прощай! До новой встречи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.