Закат...

Рожь колосилась у дороги,

Лес отразила гладь пруда,

За лесом - солнце опускалось,

По небу - плыли облака...

Вот - глаз, вот - рот, а вот - рука...

И почему-то мне казалось,

что смерть моя не далека.

Как облаков причудливые формы

Развеет ветер, так -

Лишь до поры живём мы,

А дальше смерть...

и мрак...

август 1990 г.


Рецензии
Дорогой Александр, поправьте маленькую опечатку в третьей строке - Вы на неё не обратили внимания. С уважением.

Людмила Гончарова-Боголюбова   29.04.2011 16:59     Заявить о нарушении