Что такое

тебе рассказать, что такое боль?
Это, когда в грудной клетке сильный морской прибой
И зима...Градус воды чуть выше нуля
И вода как ток колит мелкими острыми сверлами
Заливает за шиворот ведрами
Пробирает до костного мозга
Ударами скользкими мокрыми розгами
И ты привыкаешь...Смиряешься...
Закалка мать твою...в результате ты закаляешься...
Тебе рассказать что такое печаль?
Это один пакетик за 20 минут, на твой пятый чай
Который согреет, одним глотком на пустой желудок
В ночной с 2 до трех промежуток...
Когда обычно не спится и мысли
Холодные мрачные  и бессонные
В подушки заплаканные и стены бетонные
Когда леденеют лодыжки и ступни
Закрываешь глаза и талдычишь усни усни...
Тебе рассказать, что такое зима?
Это длинные ночи, открытые окна и вьюга
Прямо в ресницы ледяная пурга
Постоянный мороз и нет ничего теплее огня...
очередной сигареты
Но мы друг без друга не будем согреты...
Ты понял? ну тогда повтори и трубки отключим на
Раз два три....


Рецензии
тебе рассказать, что такое лето?
Это это след на песке. До рассвета
тянется только морской прибой
Уставшее облако над горой
жарких обьятий лёгкая взвесь
и поцелуев манящая месть
рваных ромашечьих лепестков
с чётным числом и игра рукавов
где на манжете слова, слова
вальсом закружиться голова
бабочка с кончиков пальцев летит
и раз, два, три
раз, два, три
раз, два, три
:)

Черных Ольга   27.12.2010 18:55     Заявить о нарушении