Бессонница

             

Бессонная ночь. Игла и листок.
Правила приняты мною.
Латунь и стекло. Тягучий песок.
Всё. Остальное - пустое.

Не знаю, что будет. Глупый вопрос.
Алчна бумага до крови.
Неловкие ритмы грубых полос
Рвут мой покой. Пусть нестрогий.

Засохли "чернила". Соль на губах.
Пульс отмеряет минуты.
Холодный песок, застывший в часах.
Ночь. И бессонницы путы.


Рецензии