Исповедь Рыжей Ведьмы

Ревнуешь меня?Ревнуй!
Улыбку мою и тело...
Любви уголёк раздуй
В душе...Чтоб душа сгорела!

Чьё сердце стучит быстрей?
Чьи губы меня целуют?
Пусть станут тюрьмой твоей
Мечты,что меня рисуют.

За окнами полночь...Спи.
Незыблема власть заклятий.
Ты любишь меня?Люби
Вдали от моих объятий.

Пусть сны тебя унесут
Туда,где луна и пенье...
Не схватишь - напрасный труд!
Бесплотны во снах виденья.

Не смоешь кровь на ноже,
И истину(столь простую!) -
Не в силах забыть уже
Ты Рыжую Ведьму злую.

Руками?Нет,не возьмёшь!
Хоть сладостны смертных руки...
Ты плоть мою взяв,уйдёшь,
А я не хочу разлуки!

Я дам тебе ВСЁ,но знай:
Любовь - не моя тревога.
Желаешь меня?Забирай!
Лишь душу мою не трогай...

2008


Рецензии
Прелесть.Эгоистично и цинично.
Читается же очень легко и приятно.
Мой вам реверанс.

Барсова Леони   14.11.2011 09:10     Заявить о нарушении
А что поделаешь? Рыжие Ведьмы -- они такие, эгоистичные и циничные, это одна из самых ярких их сторон!
с темнейшей благодарностью,

Виконтесса   15.11.2011 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.