Что-то гитара моя загрустила

Что-то гитара
Моя загрустила.
Каплями ноточки
Падают вниз.
Нежные руки
Наверно забыла,
А может просто
Минутный каприз.

Серые будни
Листают страницы.
Осень устало
Бредёт под луной.
Нежному сердцу
Ночами не спится.
Хочется слиться
С гитарной струной.

Где же она
Эта синяя птица
Что не стучится
Крылами в окно
Хочется очень
Навеки влюбиться
Но повстречаться
Увы, нелегко.

Иволгой мне
Напевай, моя радость,
Тот не затейливый
Юный мотив.
Где поцелуев
Приятная сладость
Пряталась в розах
Лишая нас сил.

Лето прошло,
Но вернётся, я знаю
Вновь обниму
Тебя крепкой рукой.
Пой же гитара,
Моя молодая,
Я ни когда
Не расстанусь с тобой.

Что то гитара
Моя загрустила…

29.10.2010 г.


Рецензии
Когда гитара грустит, она становится более очаровательней
в своих звуках. Очень красивое и чувственное стихотворение. :)

Удачи и вдохновенных стихов и песен Вам, Александр. Настя.

Анастасия Малиновская   19.02.2012 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Настя! Очень приятно твоё внимание.

Александр Стешенко   19.02.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.