К свершениям

                Константину   Кинчеву

Оси    истины   -    поле    спелое
Небо    слушатель    благодарный
Не    похожи    мы    -   что   тут   сделаешь?..
Два    художника    общей    кармы

Я    роняю    во    тьму    сияние
Небо    каплет   в   мир    вдохновение
И    оправданы    ожидания
И    мы     ищем    с   ним    продолжения

Острый    образ    меча    победного
Правды    жизни   над   несуразностью
Мы    украсили    словом:   родина   -
Символ     вечности    и    бескрайности

Путь    достойного   -    ладить    нужное,
Дни    учений    в    великом  -  малого,
Выбор    сердцем   -   желая     лучшего   -
Небо    мудрое     подсказало

Связь    согласия    разной    сущности,
Но    единого     процветания,
Мне   -   искателю,   с    ним   -    дающим   -
Знак    в    гармонии    пребывания

    П-в:    Вокруг    начала   времени
            На     голос    совершенства
            Творцы    благого    верные
            Мы     движемся    к   свершениям


Рецензии