Фраза вместо фразы

Я прокричу сквозь душу эту фразу!
И буду я сто раз ее произносить!
А фраза превратится лишь в заразу:(
И всё равно уж мне тебя не разлюбить..
И даже если я буду всю жизнь кричать, 
И пусть уж даже сердце вырву из груди..
Ведь сердце в данном случае может лишь предать..
Предать, всё вечно повторяя о моей любви..
Я задушу и сердце,и печаль свою..
Я этой фразой переделаю свои уставы..
И пусть я этим уничтожу всю мечту свою!
Кричать я буду фразу,и наплевать на нравы..
И я хотела крикнуть 'тебя я ненавижу',
И представляла,как себя через лет сто благодарю..
Но не смогла..лишь приготовилась,как слышу-
Опередило сердце,прокричав'люблю'!


Рецензии
Лена.. Сердце..вот оно что..Да, оно впереди мыслей даже...Я рад знакомству с Вами..С теплом души, Саша...

Александр Николаевич Колесников   26.12.2010 06:06     Заявить о нарушении
Елена:) а Виктория- это победа..и просто нравится имя... Спасибо Вам

Елена Александровна Подоплелова   19.12.2010 18:51   Заявить о нарушении