В любви всегда есть место...

В любви всегда есть место первой встрече,
Когда случайный взгляд тобою брошен.
И этот твой случайный взгляд замечен.
Он встретился с ответом глаз хороших.
И взгляда - словно молнии удара
Хватает, что бы вспыхнула любовь.
И что бы остудить очаг пожара,
С ним хочется встречаться вновь и вновь.

В любви всегда есть место поцелую,
Который будет в первый раз подарен.
Он будет жарким словно солнца струи.
И вспыхнувшей любви огнем опален.
А поцелуя, как порой, и взгляда,
Хватает, что бы возросла любовь.
Ведь поцелуй дается как награда.
Так пусть им награждают вновь и вновь.


Рецензии