Если судьба

Будь для меня, милый, ласковым светом,
Я твое счастье тревожить не смею,
И потому говорить не сумела
Больше о том, как тебя люблю...

Я для тебя буду светлою лаской,
Помни меня, просто знай, что я есть,
Есть у тебя...Чтоб твой сон разукрасить
В утреннем свете, как нежная весть...

Нет не целуй...Обожжешь... будет больно,
Просто согрей своим словом меня,
В следущей жизни мы будем с тобою,
Греться вдвоем у родного огня

Нет...поцелуй!я глазами ждала,
Но не решился,уехал ты в нОчи,
Я б за тобой на край света пошла,
Если судьба, ты вернуться захочешь!

 


Рецензии