Мой ангел

Прощальная песня ветра,
в высоких синих горах,…
а там, высоко где-то,
в каких-то далёких мирах,
живёт мой небесный ангел,
он пишет стихи для меня,
рассказывает мне тайны,
идет по пятам, храня….

Прощальная песня моря
в глубоких тонет волнах,
мой ангел не знает горя,
живет он в лунных цветах,…
он лечит меня счастьем,
и спит у меня на руках,
а слёзы только в ненастье,
в его голубых глазах….


Рецензии