мишина зима

мир укутан снегом
словами укутаны люди
чтобы было теплее
чтобы было за что спрятаться
на что надеяться
с кем трахаться
кому хранить верность
в улыбке укрыта молодость
в счастье укрыто горе
во льда заковано море
зима зима зима


Рецензии