Сегодня день я подарю тебе...

Сегодня день я подарю тебе!
Так мало времени друг другу уделяем,
Идем так долго рядом по судьбе
И так друг друга знаем...и не знаем...

Порой я, гладя волосы твои,
Так буднично - привычно, замечтавшись,
Перебирала прожитые дни,
А ты под лаской, засыпал, уставший.

Спасибо тебе сердцем и душой
За счастье на двоих, за наших девочек!
Родной, единственный...и терпеливый мой!
За щедрость... никогда ты не был мелочным!

Ты моя муза, но об этом ты,
Хороший мой, конечно же не знаешь!
И про мои фантазии - мечты,
Не знаешь... ты стихов ведь не читаешь!

Склонюсь, целуя, над родным лицом,
Твои смешно нахмуренные брови
И, по - мужски, суровый, губ излом...
Мы вместе...20 лет сегодня ровно...

18.12.10

 


Рецензии