Важна

К тебе одной
Иду сквозь холода
Глаза манят
Как пламя мотылька
И эта сладость
Уводит землю из под ног
Без рук твоих
Я безнадёжно одинок
Всё в липкой паутине
Связавшей крепко
Два пути
И этот райский плен
Не в силах обойти
В нём ценно всё
В нём каждый ценен
Взмах ресниц
Лица овал
И взгляд скользящий вниз
Всецело важно для меня
И ты на свете
Больше всех важна!


Рецензии