Одна беда не приходит

Не бывает в жизни без горя,
На это есть, Господня воля,
Не приходит одна беда,
За ней, закрывай ворота.

Оступился в пути, не кричи!
Обдумай свой шаг впереди,
Бездна, тупик удержись!
Из суеты, вся наша жизнь.

Нет, не дано всё, да и сразу,
Преграды стоят впереди,
Меж забот,и горести волнений
Мы ищем другого пути.

Часто судьба смеётся порой,
Улетает счастье с тоской,
Не печалься, не сердись!
В день такой всегда смирись.


Рецензии