майский день

Букетик ландышей принёс смешной гарсон
В тот майский день под крышами Монмартра,
И волновались два сердечка в унисон,
Им ВЕЧНОСТьЮ казалось...ждать до завтра...
                Вей ветерок и путай шёлк волос,
                Мчись от любимого к любимой неустанно.
                Волненье,трепет,вздох,немой вопрос
                Живут в сердцах влюблённых постоянно.
                16.11.2010


Рецензии