потом хоть потом

опять
много откроет
эта весна
всю грязь
дождями размоет
покажутся города

как много хочу
я оставить
этой зиме
на время забыть
и не плакать
потом все решить по весне

весною окна открою
вдохну глубоко
пойму, ничего я не стою
зима, не зима - все одно

летом
лучи обогреют
чуть помогут
всю тоску не посмеют
забрать не смогут

осень
за руку схватит
на ухо шепнет
время ушло
ты в засаде
но мне уже
все равно


Рецензии