Прощание с комнатой в общежитии

Комната, сколько часов безвозвратных,
Я здесь пережил.
Сколько мгновений простых и приятных,
Сколько? Скажи

Сколько мучений и дум бесконечных,
Выстрадал здесь.
Сколько проблем я решал тут извечных,
Сколько? Не счесть!

Сколько стремлений и планов рождалось,
При свете луны.
Сколько сбывалось и не сбывалось
Знаем лишь мы

Лишь эти стены знают печали,
Тайны пучин
Что Вам родные сказать на прощание? -
Давай помолчим …


Рецензии