16 лет

Стеклянная капля упала на простыню......
Нет,это не капля,бессердечные!
В этой капле вся моя жизнь,
Слезы-они бесконечно вечные...

К чему? Да совсем ни к чему.....
Нет,нет,невозможно! Нужно!
Ну что же ты плачешь? Почему?
Просто мне бесконечно грустно......


Рецензии