Для тех, кто...

Не так уж важен калибр пули: финальный выстрел сломает спину. Пока сидится на многих стульях - люби с оглядкой, и будь любимой. Пока размыты лихие ноты, рычи открыто, давись свободой. Но знай, что вскоре найдется кто-то - твоей же масти, родной породы.

Безумный город кружится в танце; пылая страстью, швыряет к небу; но вряд ли хватит запасов глянца на всех, кто рвется за легким хлебом.
И ты не лучше. Судить не пробуй. Обычный хищник, клыки да шкура. Познала зависть, покрылась злобой - ничуть не ангел, не та натура.

Не в черных списках сокрыта сила. Не приз на скачках - чужое тело. Лишь то, что стержнем в тебе застыло, осталось ранним, простым и смелым...

В рассветных джунглях мелькают тени. Твой рык услышан, а вызов принят. И старый счетчик твоих падений стоит бесстрастно под небом синим.

...Но право мести, и боль потери, и стон экстаза, и ярость битвы -
Для тех, кто терпит, и тех, кто верит.
...
А те, кто сдался -
Уже забыты.

17 декабря 2010


Рецензии
Класс! Последние строки - правда жизни...)))
Любви и счастья!

Регина Васильева   01.03.2011 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же! :-)

Екатерина Балахонова   01.03.2011 16:34   Заявить о нарушении