Скоро настанет зима

Скоро настанет зима,
А я такой молодой,
Выпадет первый снег,
А я не хочу умирать...
 
Выпадет снег второй,
Третий, шестой, десятый,
Холод и гемморой,
На Юг смотались дятлы...

На Юг смотались дрозды,
Смотались дрозды внезапно,
Знамение холодов,
Мерзких, трескучих, зябких...


Рецензии