Навылет

Сегодня не спасает – говорить,
Бояться слёз, надеяться на крепость
Напитков, слабость воли. Пузыри
На лужах – в дождь – как взрывы.
Этим летом
Бомбёжки так часты, что не пропасть
Уже нельзя. И обречённость глушишь
Как будто воду. Только влезешь в душу –
Увидишь душу – и бежать –
На час
Исчезнет время. Спрячешься в себе.
Закрыв глаза, увидишь, что не светит
Уже ничто. И если не успеть
Сегодня жить, то никогда…
На ветер
Надулись воробьи. Обидный день.
И если вдруг отмоет тонны пыли
С дорог и душ, то в новой пустоте
Возможно всё…
Но дождь пройдёт навылет.

13.12.2010.


Рецензии
Великолепно написано, Света...

Принц Андромеды   23.12.2010 02:32     Заявить о нарушении
Старалась... Вот только оплата баллами где? За великолепие и прочая... ;))) Только что ВСЁ скинула на оплату анонса... Сдохну ведь так... без оплат-то :((((

;))))

Оголодавшая, С.К.

Чёрр-Рная Кошка   26.12.2010 05:14   Заявить о нарушении