Я ручкой писать разучилась...

Я ручкой писать разучилась, компьютер её заменил.
Стихи на нём пишутся быстро, да и не нужно чернил.
Пальцы по клавишам скачут, буквы ложатся в строку.
Я благодарна Вселенной за то, что писать могу.

Льются стихи, как потоки, как ручеёк журчат.
Много бывает эмоций: радостных, грустных и так
Просто нелепых каких-то, но я не всё пишу.
Можно вполне разобраться, где веселюсь, где грущу.

Больше пишу о природе – это…  стихия моя.
Мы ведь с природой едины – её обижать нельзя.
Нужно любить всё и всюду, видеть во всём добро:
Трудно в себе разобраться, да и не всем дано….


Рецензии
А у меня почерк изменился:)))

Ломающая Стереотипы   17.12.2010 02:47     Заявить о нарушении
Видно, многое творила,
в результате - натворила.
Изменился почерк вмиг.
Знать, примерный ученик.
С улыбкой

Людмила Шуракова   17.12.2010 03:49   Заявить о нарушении