Гордость и непробуждение

Хрустизменный отвлек моментуарий
Задетой траверсной штормемы...
Оплачен поиск теоремы -
На карму легкость указала бестиарий...

Безлегкостный вдох мимо тела,
И в голосах фаршевранье,
Земля под снегом прахом тлела,
Бери бесплатно - все ничье....

Он И неон - успешный позвоночник,
Смешны пропытки всласть обуглиться,
Всю мирсть скостить в один подстрочник -
Мешок длиною в поллица...

Пик дней любых - улыбка смерти,
И пустота в прицел зрачков,
И пОутина пОучков,
Слова покорные - "не верьте"...

Не верьте рЭльзе и крючку,
Не ешьте самовывод,
Скажите что-то пОучку,
Где серымбаш ориентовылет...

А лучше тишь, безмолвий век,
Без грусточек и смехов,
Гордое имя - Человек,
Фамилья - Человеков


Рецензии