победителю

Пистолет у виска или в сердце нож
Это простой расклад при виде родных слез.
Которые текут по твоим щекам,
Но ты уже давно на ангела похож

Ты стоял и не сдавался и всем помогал.
И новый день с улыбкой на лице встречал.
Но теперь тебя нет ты уже в раю.
Просто стоишь в ангельском краю.

Тебя много раз спасали твои друзья
И ты не забывал это. когда пистолет держал
Ты карал врагов но не убивал
А сейчас оступившись ты проиграл

Враги не простят твоих ошибок.
Друзья не поймут твоих попыток
Изминить этот мир для новых людей
Которые будут жить без потерь.

Из груди идет кровь, но ты не поднимешь бровь
Будешь бится с врагами как раненый зверь.
Ты только перед смертью в себя поверь.
Закрой глаза и предстань перед ней.

Но вот красная капля на землю упадет
И нить жизни в тебе порвет.
Прпробуй подняться в последний раз
Перед тем как покинуть нас.

;Но вот уже ты стоишь в раю
И отчитываешься перед ним за  судьбу.
Которая была немного нелегка
Из-за смерти твоего отца.

Твой отец всегда боролся за себя
И пытался выжить  не покалечив тебя
Но он проиграл своему брату
Который обманом продал свою душу

Теперь ты ангел, но мы отомстим за тебя
Даже если наша участь предрешена
Мы помянем тебя и пустимся в путь
Не пролив опасную ртуть

Даже если будет тяжело на тяжело
Мы будем с песней уничтожать зло.
Которое ты до нас уничтожал
Чтобы своему городу помочь

Дождь заплачет на наши плечи
И мы поймем что время не лечит
Оно только наши души колечит
И сжигает словно восковые свечи


Рецензии