Малобюджетное кино

Малобюджетное кино

Известно нам давно оно -
Малобюджетное кино,
Где по простому всё, без лишних наворотов.

Еще мы знаем, что герой,
Он, безусловно, в "доску" свой,
Любитель женщин и опасных поворотов.

Здесь у героя – масса дел,
Хотя творит он беспредел -
Бандитов «мочит», реквизита не жалея.

Но это нравится ведь нам,
Ну, прямо, на душу - бальзам,
Пусть хоть в кино побед не будет у злодея…


Рецензии