к Л. Л

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,ТВОЙ КРАСОТКА,
СЕГОДНЯ ЖИЗНЬ НЕ ТАК СЛЕПА
МЫ ВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА РАНЬШЕ
КАКАЯ МИЛАЯ ИГРА.
КАК КЛУБОК НИТОК РАЗМОТАЛА,
СПЛЕЛА И ВСТРЕТИЛА СУДЬБА
СПАСИБО ЕЙ,ПРИНЦЕССЕ ЖИЗНИ
ЧТО ПОМОГЛА НАЙТИ ТЕБЯ   


Рецензии