БОЛЬ

НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ЗАБЫТЬ,
Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ,
ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ,ЧТО БОЛЬНО МНЕ,
МОИ МЫСЛИ ЦАРАПАЮТ НЕРВЫ.
НАДО ВРЕМЯ….ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДОЖДИ,
НА МОМЕНТ ПОЛЮБИ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ,
Я СМОГУ,НО БУДЬ РЯДОМ ТЫ,
ТЫ ЖЕ МОЙ МЕДАЛЬЛНЧИК СЧАСТЬЯ.    04.10.08.


Рецензии