БЕЗ СЛОВ

  ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ,
НА ТЕЛЕ МОЕМ МНОГО ВЫЗЖАННО СЛОВ,
ПАМЯТЬ ЗАСТЫЛА,ВРЕМЯ ИДЕТ,
Я ИЗМЕНИЛАСЬ-НЕ НАДО УЖ  СЛОВ
И ЗАПИРАЯСЬ В БЕЗУМНОСТИ МЫСЛИ,
ТЫ НЕ ЗАБУДЬ ОБО МНЕ ПРОМОЛЧАТЬ
ВЫПИТА КАПЛЯ ЖГУЧЕГО ЯДА,
Я ПРОМОЛЧУ,НО ТЫ ЗНАЕШЬ СЛОВА
СЫГРАНА РОЛЬ,ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬСЯ
К ЧЕРТУ СЛОВА,ИХ УЖ СКАЗАНО ТЬМА
СЕРДЦЕ МОЕ НА ДВЕ ЧАСТИ РАСПАЛОСЬ
ГДЕ В ЭТИХ ДОЛЯХ ЛЮБОВЬ И ГДЕ Я?
04.10.08.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! кажется, я еще не читала это стихотворение...

Белла Байбарова   24.04.2011 11:20     Заявить о нарушении
спасибо,Белла

Ирина Соль   24.04.2011 20:28   Заявить о нарушении