djn nfr

я не ищу спасенья
в каменных джунглях
и Джуда Лоу не люблю
не поступлю на первый курс
филфака
и никогда уж замуж
не пойду
и не найду мечту
и к цели не пробьюсь уж
и дачу не срублю еловую
не куплю квартиру кондовую
не отвечу на улыбку медовую
не сяду в тойоту новую
не поеду в Париж
по путёвке
не харкну слюной
на головку
с башни Эйфелевой
не сьем трюфелей
и не стану нежней
чище и красивее
может быть смелее
или трусом
без паруса алого
к Ассоли- Грей
скорей
спиной встань ко мне
торчит нож в тебе
Я трус или смельчак?
сзади-только так!


Рецензии