Моя лучшая подруга - музыка

Моя лучшая подруга - музыка.
Она всегда утешит, подбодрит...
И моей жизни придает тот ритм,
Что нужен мне для настроенья.

Звук струн гитары, будто колыбель,
Уносит в мир иной приоткрывая дверь,
Гармония царит в нем и покой,
Текущие сквозь все рекой.


Рецензии