МУЗА

МУЗА.

На ней пушистый шелк одет
У ней черты - взрослеет кожа,
Уже не глупого юнца.
Она мне подарила речь,
Стихами ум забит . . . строка
Мне непонятен ее блик
Она  теряясь процветает,
Но если б не было ее
Я погибала   б не рождаясь.
Мои стихи  . . . к чему нам проза
Они остались бы внутри.
Лишь только фразы, фразы, фразы
Бегут во мне пока есть ты.
Ты мой секрет, ты моя муза,
Ты отблеск солнца и зари
Ты словно медальончик счастья
Ведь жизнь твоя во мне сидит.

14.04.08


Рецензии