Продолжение следует

Запомни этот миг… Когда наступит грусть
и – кажется – от нас останется лишь ветер,
ты снова улыбнись, как некогда, и суть
откроется в любви, единственной на свете.

И ты поймешь, что нет судьбы и не-судьбы
что прошлое не зря с грядущим переменны
и между них есть две константы – я и ты,
а, значит, прочее не стоит объяснений.

15.09.2010


Рецензии