Когда ты так лежишь, послушная судьбе...

Когда ты так лежишь, послушная судьбе
и в тайне пробираешься наощупь,
а наши голоса откуда-то извне
пронзают тишину неосторожно,

невидимая нить связующих времен
нас снова навсегда соединяет
и глупые слова и прежде, и потом
теряют суть для мучеников рая.

19-21.04.2010


Рецензии