Между рельсами трамвайными...

Между рельсами трамвайными
ниоткуда в никуда,
по дороге без названия
без начала и конца

мне идти. Две параллельные
жизни, линии любви –
ты и я – почти наверное
друг не другу суждены.

Только помнишь: в геометрии
неевклидной красоты
точка есть одна заветная,
где сбываются мечты?!

12-13.08.2006


Рецензии