Счачтливец

Счастливец тот, чья жизнь безмерно
Прожита в счастье и любви
….                – покой
Возможно это мило
…                - жаль
Слегка обидно для кого –то,
Где это : « Мило »   стало  тьмой.
Где существуешь не живя,
А жив не знамо для кого,
Какая странность жизнь и тьма,
Два вечных злойственных  врага,
…                - идут
Они всегда вдвоем
Где каждый рвется все вперед
Здесь нету  выигрышной тропы,
Но как узнать откуда ты?
Ответ найдешь здесь только ты.
Кто сейчас живет – тому респект,
А тот кто просто существует,
Большой и пламенный привет!
                10,03,2004


Рецензии