присмотритесь...

когда  ты одинок...
чего же боле надо?..
свободен и устал...
чего ещё искать?..
наверно, вышел срок...
любовь!..
любовь-отрада!..
ужели час настал,
всё в жизни поменять?..

всё просто и офигительно
присмотритесь...


Рецензии
this is a revolution!!!
LOL

Алексо Ле Бефф   20.12.2010 09:01   Заявить о нарушении