Не сказаное

Красота - тяжелое бремя,
Меня не раз подводила судьба.
И не исцелило мне время,
Тех ран, что Любовь нанесла.
И у нас могло бы сложиться
Все проще, лет пару назад.
Но теперь мне сложнее влюбиться,
И страшнее ключ от сердца отдать.
Вот так теперь мы и дружим,
И я выношу тебе мозг,
Я не скажу тебе, что ты нужен,
А ты, сам того не поймёшь....


Рецензии