Твои милые глаза

Твои милые глаза
По ночам во сне я вижу
Только держат небеса
как прекрасно,что я выжил.

И шепчу я сам себе
Боже милостивый свыше
Жизнь проходит как на взрыв
Вижу тень нет места тише

Каролина дочь моя
Самая душа родная
Сердце мне о плоть моя
Словно сказка неземная

Как же я Люблю тебя
К сердцу с лаской прижимая
Как уйти мне от себя
Прочь с души все выгоняя.

Были дни чернее туч
Боже ты был всемогущ
И как прежде снова тут
Вспыхнет жизнь для наших душ.

Правил ты мои пути
К детям сжёг я все мосты
Я не мог себя найти
Боги, люди и кресты.

Много лет прожил в обнимку
С водкой "родненькой " горилкой
Завалиться на подстилку
И горел "любовью" пылкой

Дочка выросла уже
Я не помню как и где
Веры кто то верит блажен
Падший ангел Он мне скажет.

Но в один прекрасный день
Я сказал нет не презрен
мне ярмо бесовки мерят
Неужели им  не лень


Я с "горилкой" распрощался
Вроде взялся уж за ум
Облегченья вздох раздался
Столько было тяжких дум.

Твои милые глаза
По ночам во сне я вижу
Каролина дочь моя
Ты прости за всё Меня.

 Ich Liebe Dich wie Du auch Mich
Herzens Kind Du bist f;r Mich.
Bitte Dich nur  um verzeihen
Dass ich war nicht DA f;r Dich.

FreedRibak.


( это стихотворение посвящается моей дочери Каролине )

.


Рецензии
Добрый день, Федор! Проникновенно!
С новым годом, удачи и Вашей дочери тоже.
Татьяна

Татьяна Аитова   31.12.2010 13:11     Заявить о нарушении