Предновогодняя Идиллия Детская считалочка

детские легкоусваиваемые стишата
удный декабрь 2010

крах имеет место быть -
это вам не просто плыть,
как свободное дерьмо -
в проруби не видно дно -
трещина  сошлась легко...

надо мыслить глубоко -
ряд за рядом палимпсест -
кошка сдохла - тот и съест...

мозга блеск пропал давно...
мозга кислое вино...

в сатурналиях порой
есть герой кверху дырой -
ну, конечно же, пророк
преподаст сейчас урок -
он научит как лизать
сапоги! так вашу мать!..
гимнописца липкий сын
получает свой алтын...

наци лозунги орут -
наш ОМОН заткнулся тут!..
обосравшийся ОМОН -
с наци драться не резон...
эт не интелей винтить -
наци могут замочить!..
виноваты - кто? вопят...
демократ?.. еврей?.. бурят?..

...наверху же наблюдают,
благосклонно награждают,
знамя новое вручают,
содержанье повышают...

значит, генеральный план -
фашизации дурман
кто наш будущий адольф?..
руку вверх кому мы вновь?..


Рецензии
Медвепут - ты наш герой! Будем руки обе сразу поднимать мы по заказу!

Корн Ван Дер Мейш   20.12.2010 07:12     Заявить о нарушении