И ты вернешься... Из откликов

И ты вернешься... Самым дивным сном...
Тем самым, о котором столько песен...
Шепнешь на ушко: " Не пугайся, гном...
Мир без тебя постыл, неинтересен...
Я слишком долго разводил мосты,
Пытаясь разобраться и осилить время...
Но родники Любви всегда чисты!
Крылатые - такое наше племя..."
Не отпущу! И тонких рук размах
Кольцом совьется по плечам и шее...
Я за тобой по следу и впотьмах...
И буду с тем, кто твердо ждет и верит.


Рецензии
Прочитал.

Читаю Внимательно   25.03.2011 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.