Мой котик

                АХ,МОЙ КОТИК-КОТ,,,

                НА СВЕТЛОЙ ЛЮСТРЕ КОТ ПОВИС,
                ИСПУГАННО ОН СМОТРИТ ВНИЗ,,
                БОИТСЯ СПРЫГНУТЬ КОТ НА СТОЛ,
                ОХ,ПОПАДЁТ ЕМУ ПОТОМ!

                ЧТОЖ ДЕЛАТЬ? КОТ ВИЗЖИТ,
                КАЧАЕТ ЛЮСТРУ,ВСЁ ТРЕЩИТ,,
                РАЗБИЛИСЬ ЛАМПЫ ,СВЕТ ИСЧЕЗ,
                ЗАЧЕМ НА ЛЮСТРУ ОН ЗАЛЕЗ?

                ОТ СТРАХА КОТ НА СТОЛ УПАЛ,
                СЛЕТЕЛА ВАЗА И БОКАЛ,,,
                ПОМЧАЛСЯ МИМО НАС СТРЕЛОЙ,
                ПЕРЕВЕРНУЛ ВЕДРО С ВОДОЙ.

                ПОД КРЕСЛО ОН ЗАЛЕЗ ЗМЕЁЙ.
                И ЗАМЕР ТАМ,КАК НЕЖИВОЙ,
                НО ВИДЕН БЫЛ КОНЕЦ ХВОСТА,
                С НЕГО РУЧЬЁМ ТЕКЛА ВОДА!


Рецензии