А пёс его знает!

Давайте знакомиться, меня зовут Рэкс !
Прекрасное имя, не правда ли!?
Всё в мире изменчиво и наконец
в моей голове зашевелились странные  мысли.

Мой друг и хозяин,добрейшей души Михаил,
во мне,так же как и я в нём,души не чаю.
Живём душа в душу, друг другу песни поём,
он со словами,а я за ним в полголоса подвываю.

Что делать двум холостякам
В одной небольшой квартире.
Мы рады жизни,хотя иногда бывает грустно нам,
но мы с ним стали уже как родные.

Конечно всё это можно назвать шуткой,
но хозяин мой друг сердешный.
Его люблю я всей собачьей душой
и ради него не пожалею своей жизни грешной!

Так уж жизнь сложилась, мы остались вдвоём,
и несём ответственность друг перед другом,
кушаем приготовленный им куринный бульон,
гуляем в парке и дышим свежим воздухом.

У него есть семья, жена, дочка и внуки,
да что сейчас говорить об этом,
кто захочет поймёт перепитии судьбы,
а кто нет, тому барабан в руки.

Давай по сто грамм, нет лучше во двор пойдём,
и затем позвоним по СКАЙПУ.
Тебя там твой школьный друг с нетерпением ждёт,
я с удовольствием ему протяну через экран свою лапу.

Когда то вы с ним сидели за одной партой,
встречали Новый Год в компании шальной,
пили болгарский коньяк «Плиска» украдкой
и провожали девчонок поздним вечером домой.

Пёсья жизнь мне приносит радость теперь
и хозяину моему отрада,а кому то и невдомёк,
что жизнь пролетела,а ты хозяин не верь,
для нас сейчас каждый прожитый день как подарок.

Только вот для чего мы живём,
кто-то скажет «А пёс его знает!»
и я отвечу,что мгновение это нам Бог подарил
а вот как прожить его - каждый сам для себя решает!


Рецензии
Здравствуйте Пётр.Умный пёс,мне он понравился.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.11.2015 10:24     Заявить о нарушении
Добрый день Абдульмахмуд !!!
Пёс действительно был умный и очень преданный хозяину.
Рад, что Вам он тоже понравился!

С уважением!!!

Барс Нежный   10.12.2015 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.