Прочитай и ответь

Прочитай и ответь с улыбкой:
"Разве Боги умеют плакать?"
Не считаю встречу ошибкой,
Уходя по-хорошему в слякоть...

Прочитай по ладони вольно,
По узорам ее случайным:
ожидание смерти - больно,
ожидание жизни - тайна.

Прочитай и ответь без фальши:
"Разве горы покорять не стоит?"
Будем жить и безумствовать дальше,
Хоть сирена по ночам так воет...


Рецензии